欢迎来到北京鸿锐嘉科技发展有限公司官网!
网站首页 >信息资讯 >详细内容
  • 影响高强无收缩注浆料的价格因素有哪些?
  • 高强无收注浆料也是越发被人所熟知和应用,大多数是运用到工程上。随着市场不断变化,新产品也不断产生,价格也是不断的变化,那是什么影响了高强无收缩注浆料的价格呢?

    什么是高强无收缩注浆料?
    也称作水泥基注浆料、CGM注浆料等等,适用于螺栓锚固、设备基础的二次灌浆、地铁、隧道、结构加固、混凝土梁、柱、板、墙等加固修补灌浆,是不规则死角、边角及混凝土孔洞修补、地基加固灌浆等不二选择。

    影响价格的因素:
    质量直接影响着其价格的变化,质量与抗压强度成正比,按公式计算,当水灰比相等时,高标号水泥比低标号水泥配置出的高强无收缩注浆料抗压强度高许多。所以施工时切勿用错水泥标号。另外,水灰比也需要与强度成正比,水灰比大,强度高;水灰比小,强度低,因此,当水灰比不变时,企图用增加水泥用量来提高强度是错误的,此时只能增大高强无收缩注浆料和易性,增大收缩和变形。 

    影响抗压强度的主要因素:
    水泥强度和水灰比是主要因素,要控制好质量,重要的控制好水泥和水灰比两个主要环节。高强无收缩注浆料的主要成分也食客影响着其价格:其主要成分是水泥,并配合高强度骨料、混凝土外加剂和其他矿物混合而成。而价格上涨的主要原因就是因为水泥价格,由于水泥价格不断上涨,造成成本上涨,从而带动连锁反应。

    以上是影响高强无收缩注浆料价钱的因素,希望对您有帮助。

------分隔线----------------------------
相关文章