欢迎来到北京鸿锐嘉科技发展有限公司官网!
网站首页 >信息资讯 >详细内容
  • 利用修补砂浆快速修复道路破损 耐磨无倒缩寿命长
  • 混凝土道路面层破损较多出现时,应及时进行道路养护修补。在修补时,材料与水配比时严格按照要求,加水过多,造成硬化后的砂浆或混凝土内部空隙率大,影响抗压强度,材料干拌加水后,30分钟初凝,2-4小时恢复通车,新型复合材料优点抗冻耐磨,粘结力强,修补后不倒缩,不脱落,抗压强度高。道路面层破损如起砂,麻面,露石子,起灰等都可以进行修补。
    鸿瑞嘉快速修补砂浆的特点有以下9点:
    1、适应气候能力:适应于各种气候条件,特别是高寒地区与高热地区,材料的稳定性可以有效降低路面损坏率和损坏周期。
    2、粘接力强:粘接力确保重载荷条件下做到了不脱落、不碎裂
    3、耐酸盐腐蚀:尤其在北方,必须耐融雪剂的腐蚀才能耐久。
    4、耐磨强度高:确保足够的磨耗时间,避免修补周期太短。
    5、热胀冷缩系数一致:确保冷热循环与原来混凝土路面产生同步位移,防止热胀冷缩系数不一致而造成粘结不牢,脱落,强度降低等。
    6、美观度:修补后新路面与原混凝土路面色泽一致,保持路面干净美观。
    7、修补方便,快速,安全,2-4h即可通行,避免交通拥堵。
    8、防水抗冻:严丝合缝,防止高寒天气造成路面冻融。
    9、抗压能力强:避免重载车辆通行碾压造成局部路面裂纹,破碎。
------分隔线----------------------------
相关文章