欢迎来到北京鸿锐嘉科技发展有限公司官网!
  • FX-200快速堵漏剂
  • 1、产品概述
        FX-200快速堵漏剂是我公司根据防水堵漏的现场经验而研究的新型无机堵漏剂,其反应速度比传统的堵漏剂更快,通常反应时间为几十秒。尤其适合于带水作业,例如涌水或渗水情况,广泛应用于屋面、卫生间、水池、地下、隧道、热力沟、管道等工程的堵漏止水、抢修灌注等。
    具有硬化快,小时强度高,具有微膨胀的水硬性无机材料。与旧混凝土之间的粘接力强。

    3、推荐使用方法
    3.1.首先把漏水点或漏水缝凿成垂直喇叭口,把杂物清理干净。对于渗水面则将表面清理干净。 
    3.2.取FX-200的粉剂,直接将其按压在渗水部位,按压2-3分钟,感觉到明显发热后持续一定时间才可松手。一般在3-5分钟之内可渗水堵住。对于有比较大的漏水孔洞,则将FX-200粉剂压入孔洞,填满压实即可。
    3.3.水堵住后,将表面未反应的粉剂或没有强度部分剔除,可在表面喷洒少量的水,当表面硬化后,再用FX-210防水抗裂堵漏剂或RD-2系列聚合物防水砂浆抹面,表面养护1-3天即可。
    3.4.对于渗水坑,可直接把快速堵漏剂干粉投入坑内,然后用脚踩住,待硬化后才松脚。 
    3.5.对于严重漏水裂缝,采用引流方法,先堵上缝,最后堵引流孔。 
    3.6.对于大面积渗涡,要找出漏水点,先用快速堵漏剂堵住,然后用FX-210防水抗裂堵漏剂收面。
     
    4、包装、贮存及保质期
    本产品为灰色粉末,用塑料袋包装,净重25公斤。
    请于干燥地方防潮贮存。未开包装情况下保质期6个月。超过保质期检验合格后方可使用。
------分隔线----------------------------