欢迎来到北京鸿锐嘉科技发展有限公司官网!
  • FD-370 双组分聚氨酯灌浆料
  • 1、产品介绍
    FD-370双组分聚氨酯灌浆料是专为混凝土裂缝进行防水堵漏加固而开发的,其主要成份为双组分聚氨酯,当A、B组分混合在一起后能快速反应并发泡膨胀,进而封堵裂缝并止住水流。也可用混凝土裂缝加固或者地下基础注浆加固等。
    本灌浆料具有较低的粘度,良好的渗透性,施工便捷性。各组分按比例由双组分灌浆设备拌合后注入到渗水裂缝中,能快速固化形成具有耐高抗压并具有明显韧性的填充泡沫粘结材料。
    本灌浆料克服了现行的单组分聚氨酯灌浆料材料由于强度较低,遇较大的水压即被重新挤出,而又重新漏水或渗水的弊端。
    本灌浆料灌入裂缝中,无论裂缝中是否有水,都能够反应膨胀而起到堵水作用。克服了传统单组分灌浆料在无水裂缝中不固化的缺陷。
    本产品为无溶剂产品,可在密闭空间,如隧道、地铁、地下空间安全使用。
     
    2、典型特性
    2.2. 低粘度
    2.2. 高渗透性
    2.3. 反应快、水不易冲散
    2.4. 膨胀倍率适中
    2.5.高抗压强度、抗拉强度
    2.6. 韧性好
    2.7.与混凝土材料具有较高的粘结强度
    2.8.无溶剂、反应完全、使用环保安全,尤其适用于地下密闭空间。
     
    4、施工建议
    将堵水剂A、B组份按体积比1:1(或质量比1.1:1)搅拌均匀后注入渗水部位,建议使用专业的双组分高压灌浆设备。施工时严禁吸烟与明火。
     
    5、包装储存
    FD-370双组分聚氨酯灌浆料分A、B组份。A组份有4L、20L铁桶包装,B组份有4L、20L铁桶包装。
    A、B组分须储存于荫凉干燥位置,本产品为易受潮产品。储存温度不低于5摄氏度,远离食品与火源,未启封时保质期为6个月。
------分隔线----------------------------