欢迎来到北京鸿锐嘉科技发展有限公司官网!
  • 特种材料
  •     TX-5010混凝土养护剂:单组分水性材料,用于混凝土的养护,避免混凝土的表面开裂,减少龟裂纹。尤其是形状较为复杂的混凝土表面,或者难以保证水养护的场合。
     
        TX-5050无碱液体速凝剂:碱含量小于1%,后期强度不倒缩,且混凝土收缩小,回弹小。适合于防水要求高的隧道喷射混凝土施工,或者加固喷射混凝土的施工,也可用于喷射砂浆。
     
        TX-5060无碱粉体速凝剂:粉剂,适合于喷射砂浆或者喷射混凝土。
     
        TX-5206渗透迁移型阻锈剂:有机型阻锈剂,内掺于混凝土或者砂浆中,提高混凝土对钢筋的保护能力,以及钢筋的抗腐蚀能力。能在钢筋表面进行吸附和迁移,自动修复钢筋表面的钝化薄弱区。
     
        TX-5220表面渗透迁移型阻锈剂:有机型阻锈剂,刷涂于旧混凝土表面,通过其在混凝土表面的渗透迁移作用,降低钢筋的腐蚀速率,起到钢筋防腐作用。可搭配其它混凝土表面防护材料使用。
     
        TX-5260水基防锈液:用于钢筋或者钢构件的临时或短期防腐,可用于沿海混凝土工程中钢筋的临时防腐措施。使用方面,刷涂或喷涂均可。
     
        TX-5270 钢筋除氯防护剂:单组分粉剂材料,以水泥、硅砂、氯盐吸收剂及其它添加剂组合而成,加水搅拌均匀后刷涂或者喷涂。与钢筋表面形成良好的粘接力,且能减少钢筋表面的氯离子,起到保护钢筋的作用,延长已锈蚀钢筋的使用年限。
     
        TX-5290钢筋阻锈防护剂:单组分粉剂材料,以水泥、硅砂、钢筋阻锈迹及其它添加剂组合而成。主要用于混凝土保护层脱落、混凝土成型不良造成的钢筋无保护层等情况下对钢筋的保护。可刷涂或者喷涂。
                       
        TX-5300混凝土脱模剂:水性材料,为清水装饰混凝土专用脱模剂,具有出色的脱模效果,可减少或消除各类混凝土的表面气孔、麻面现象。使用简单、脱模彻底。
     
        TX-5500混凝土保坍剂:用于改善混凝土的保坍效果,尤其是砂石料中含泥量偏高时,效果尤佳。常规情况下可替代葡萄酸钠,具有更好的缓凝效果和适应性。
     
        TX-5510混凝土保坍剂:用于改善混凝土的保坍效果,尤其是采用机制砂时效果尤佳。
        
        TX-5520混凝土保坍剂:用于改善混凝土的保坍效果,尤其是当水泥的适应性不好时效果尤佳。
     
------分隔线----------------------------