欢迎来到北京鸿锐嘉科技发展有限公司官网!
  • TX-5260 钢筋防锈液
  • 一、概述
        TX-5260钢筋防锈液是用来替代防锈油、脂的新型水基防锈剂。作用于钢筋表面形成半干或干性防锈分子膜,防锈膜在潮湿或下雨环境中对钢筋起到良好的防锈作用,并且在混凝土浇筑后,被混凝土吸收溶解,不影响混凝土对钢筋的握裹力。 可广泛用于钢筋或者钢板的临时防腐防锈,尤其适用于桥梁或桥墩钢筋或者预埋钢筋的临时防锈。防止锈水污染模板,影响混凝土外观。
    二、主要特征
    1、 水溶性产品,不燃,对环境无污染,使用安全;
    2、 优异的防锈性能,起到临时防锈作用;
    3、 较好的耐雨水冲刷性能;
    4、被混凝土吸收溶解,不会影响握裹力。


    四、使用方法
    (1)对锈蚀严重的钢筋需要对钢筋进行除锈之后,在钢筋表面喷涂或刷涂;对无锈蚀的钢筋或者轻微锈蚀的钢筋,可直接采在钢筋表面喷淋或者刷涂。
    (2)对于钢筋弯曲部位或者焊接部位宜增加用量。
    (3)可采用喷涂或者刷涂的办法;
    五、包装及储存
    20kg/桶;运输及贮存过程中避免暴晒,须在荫凉处避光保存,防冻。
------分隔线----------------------------