欢迎来到北京鸿锐嘉科技发展有限公司官网!
  • RX-62环保彩色装饰漆
  • 1、概述
        RX-62环保彩色装饰漆是一种新型无机装饰漆,以水泥为基材,复合多种高性能添加剂,用于混凝土、砖石表面的防护和装饰。相对于传统涂料,具有更为优异的耐候性能,更环保,同时具有较低的价格。
        RX-62环保彩色装饰漆为100%环保漆,无任何VOC排放,无任何乳胶味道,本产品为粉剂,使用时加水即可。非常适合于房屋的二次装修或者室外装饰,确保施工完可马上入住。
        RX-62使用方便简单,可采用刷涂、滚涂或喷涂工艺,现场加水,搅拌均匀即可施工。颜色为传统色系,有红色、黄色、绿色等基本色彩,也可根据用户提供的色卡进行定制相应颜色。
     
    2、主要特点
    2.1. 颜色均匀,覆盖力优异;
    2.2.与基材附着力好;
    2.3. 强度高,不起粉或掉灰;
    2.4. 具有的防水作用和耐水性;
    2.5.防止细微裂纹的产生;
    2.6.高耐久性,高抗冲击性;
    2.7.施工简单,加水搅拌均匀即可使用。
    2.8.环保,VOC零排放。
     
    3、主要用途
     3.1.砖石表面的翻新或装饰;
     3.2. 建筑外墙翻新或装饰;
     3.3.建筑内墙翻新或装饰,施工后即可入住; 
     
    5、施工工艺
    5.1、对待处理混凝土部位(或通过修补的部位)用钢丝刷刷净表层浮浆;
    5.2、再对待处理部位撒水处理,直致混凝土吸水饱和;
    5.3、按照:水:水泥漆为0.6-1.0的比例将水泥漆浆体高速搅拌(手持式电动搅拌器,转速最好大于650转/分钟)均匀制备成粘稠浆体;
    5.4、采用刷子或者滚子将水泥漆浆均匀地涂刷在待处理混凝土面层基体上;
    5.5、待水泥漆浆体初凝后(大约2-4小时,视涂抹的厚度和均匀程度以及施工现场的环境,观察而定)将其表面用细砂纸打磨处理,直致看不见抹刀痕迹;
    5.6、打磨完成后使用小型喷雾器洒水养护1-3次。或使用我公司配套的TX-5020表面增强养护剂。
     
    6、包装、储存及运输
        包装为25公斤/袋。防潮密封保存。
        保质期未开启包装情况下6个月。如超过保质期,试验合格后方可使用。
        产品无毒,不燃,非危险品。
------分隔线----------------------------