欢迎来到北京鸿锐嘉科技发展有限公司官网!
  • RX-61水泥装饰漆
  • 1.概述
    RX-61水泥装饰漆是一种新型无机装饰漆,以水泥为基材,复合多种高性能添加剂,用于混凝土、砖石表面的防护和装饰。相对于传统涂料,具有更为优异的耐候性能,更环保,同时具有较低的价格。
    RX-61水泥装饰漆由基本上为青灰色(水泥色)。主要是模仿混凝土表面的青色,施工后颜色与混凝土色彩基本一致。
    RX-61使用方便简单,可采用刷涂、滚涂或喷涂工艺,现场加水,搅拌均匀即可施工。
    本产品固化后不掉灰,水不会被雨水冲刷掉而导致表面出现花纹。

    2.主要特点
    2.1.颜色均匀,覆盖力优异;
    2.2.与基材附着力好;
    2.3.具有的防水作用;
    2.4.防止细微裂纹的产生;
    2.5.高耐久性,高抗冲击性;
    2.6.施工简单,加水搅拌均匀即可使用;
    2.7.环保,VOC零排放。

    3.主要用途
    3.1.混凝土表面出现色差、表面龟裂纹的修复、修补时出现的色差及混凝土表面防护或装饰;
    3.2.砖石表面的翻新或装饰;
    3.3.建筑外墙翻新或装饰;

    5.施工工艺
    5.1.对待处理混凝土部位(或通过修补的部位)用钢丝刷刷净表层浮浆;
    5.2.再对待处理部位撒水处理,直致混凝土吸水饱和;
    5.3.按照水:水泥漆为0.6的比例将水泥漆浆体高速搅拌(转速最好大于650转/分钟)均匀制备成粘稠浆体;
    5.4.采用刷子或者滚子将水泥漆浆均匀地涂刷在待处理混凝土面层基体上;
    5.5.待水泥漆浆体初凝后(大约2-4小时,视涂抹的厚度和均匀程度以及施工现场的环境,观察而定)将其表面用细砂纸打磨处理,直致看不见抹刀痕迹;
    5.6.打磨完成后洒水养护1-3次,待其颜色由土灰色变为水泥青色为止。或者采用我公司专用的表面增强养护剂。

    6.包装、储存及运输
    6.1.防潮包装,25公斤/袋。防潮密封保存。
    6.2.保质期未开启包装情况下6个月。如超过保质期,试验合格后方可使用。
    6.3.产品无毒,不燃,非危险品。
------分隔线----------------------------